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Quand quelqu’un veut mener une vie plus saine, la première chose à laquelle il a recours est de changer son alimentation, en recherchant une alimentation plus saine et cohérente avec les objectifs qu’il souhaite atteindre. Mais vous devez avoir un bon œil et être très bien informé, car des erreurs peuvent être commises, même si souvent ce n’est pas de notre faute. Le problème, c’est qu’il y a des aliments qui ils nous ont répété jusqu’à la nausée que ce sont de bonnes alternatives saines et ils ont pendu le médaillé pour “sain”, sans être. essayons démasquer certains d’entre eux.
Sommaire :
Barres énergétiques
Malgré le fait qu’ils semblent être un complément parfait aux régimes, ils ne le sont pas. C’est vrai que ils contiennent des protéines, donc ils fournissent beaucoup d’énergie si vous êtes un sportif régulier. Et ils ne sont pas une mauvaise ressource après l’exercice. Son apport calorique est assez faible, mais il satisfait la gourmandise.
Maintenant, les barres énergétiques ils ont un pourcentage fixe de sucredonc si vous essayez de suivre un régime sans sucre, de perdre du poids ou d’éviter généralement de manger des sucreries, les barres ne sont pas un substitut sain de biscuits, brioches ou tout autre produit de ce type. Il existe d’autres alternatives plus saines au sucre.
Jus de fruits conditionné
Se faire un jus d’orange naturel n’a absolument rien à voir avec la consommation d’une brique de jus. Les jus conditionnés contiennent additifs, conservateurs et édulcorants qui transforment totalement, et pas pour le mieux, ce qui a commencé comme l’orange pressée.
L’indice glycémique (la rapidité avec laquelle un aliment peut augmenter la glycémie) des jus est plus élevé que celui des fruits. Et ce n’est pas grave s’il dit “Jus 100% naturel“.
Galettes de riz/maïs
Ce cas est similaire à celui des barres. Quelques personnes manger les crêpes comme collation, en milieu de matinée ou lorsque nous avons un peu faim. Nous le faisons en pensant que nous faisons un choix bon et très sain. Penser que ces produits sont sains pour un usage quotidien peut causer au lieu de manger une crêpe tu prends une claque. Ils contiennent des niveaux de excès de sels, sucres et huiles. C’est ce qu’ils cachent dans leur “peu calorique“.
les laits végétaux
laits végétaux ne contiennent pas les mêmes nutriments ni le même pourcentage que le lait de vache. Il est largement admis que ces types de lait, comme le lait de riz, d’avoine, d’amande ou même de soja, sont plus sains et/ou plus sains et meilleurs que le lait de vache. Mais la vérité est que ces nouveaux produits ils contiennent des composants, des additifs et des variétés aromatiques chargés de sucre et de graisses très malsaines.
Bâtonnets de crabe
Apparemment, ils sont le complément parfait à vos salades. Mais ce n’est qu’un faux. Sont-ils peu caloriques ? Oui, c’est vrai, mais ce sont des mélange de différentes parties du poisson avec des édulcorants, du sel, des œufs avec divers additifs et conservateurs qui en font un produit inutile.
Raisins secs
Les raisins secs sont bons pour la mémoire, riches en fibres et contiennent des antioxydants qui aident à purifier et nettoyer notre corps. La mauvaise chose est ils ont beaucoup de sucrece qui fait augmenter le niveau de glucose dans notre sang, sans parler sa richesse calorique.
Profitant de la situation, les noix, bien qu’elles servent de complément plus naturel que les barres énergétiques pour les journées d’entraînement, contiennent aussi beaucoup de calories, alors n’en abusez pas trop.
produits légers
Le mythe de choisir la mayonnaise légère au lieu de la mayonnaise normale parce qu’elle est plus saine, pour ne donner qu’un exemple, c’est de l’eau partout. Et quand on parle de lumière, on entend tout le monde. Leurs dérivés : faible en gras, sans sucre ajouté…
Le fait de retirer une partie du gras des produits ou de modifier quelque chose revient à ajouter ou augmenter autre chose, et la plupart du temps ce n’est pas assez bénéfique. Pourquoi est-ce fait? Ainsi, vous ne perdez pas de saveur. Enlever la graisse d’un article signifie en retirer une partie de la saveur, et produire un produit moins riche, et peut-être moins vendable. Et c’est là qu’ils ne vont pas.
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